Uma maravilhosa torta de frango, para saborear em qualquer momento do dia..
Torta de frango
Ingredientes:
- 01 cebola pequena picada
- 02 dente de alho espremidos
- 03 colheres de sopa de óleo
- 500g de frango cozido
- 02 tomates picados
- Sal e pimenta a gosto
- 01 lata de milho
- 01 de ervilha
- Cheiro-verde
Para massa:
- 02 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 03 ovo
- 01 colher de sal
- 02 xícaras de chá de farinha de trigo
- 01 colher (pequena) de fermento em pó
Modo de preparar:
1: Em uma panela refogue a cebola e o alho, com o óleo até dourar
2: Acrescente o frango desfiado e o tomate, sal e a pimenta, coloque o milho e a ervilha e misture bem
3: Por último coloque o cheiro-verde e reserve
4: Bata os 4 primeiros ingredientes para a massa no liquidificador, ainda batendo, vá acrescentando a farinha aos poucos e continue até ficar homogênea
5: Coloque o fermento e misture bem
6: Despeje a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
7: Espalhe o recheio e cubra bem com o restante da massa
8: Leve ao forno médio preaquecido 200 graus por cerca de 35 a 40 minutos