Torta de frango

 

Uma maravilhosa torta de frango, para saborear em qualquer momento do dia..

Torta de frango

 

Ingredientes:

  • 01 cebola pequena picada
  • 02 dente de alho espremidos
  • 03 colheres de sopa de óleo
  • 500g de frango cozido
  • 02 tomates picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 01 lata de milho
  • 01 de ervilha
  • Cheiro-verde

Para massa:

  • 02 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 03 ovo
  • 01 colher de sal
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 01 colher (pequena) de fermento em pó

Modo de preparar:

1: Em uma panela refogue a cebola e o alho, com o óleo até dourar

2: Acrescente o frango desfiado e o tomate, sal e a pimenta, coloque o milho e a ervilha e misture bem

3: Por último coloque o cheiro-verde e reserve

4: Bata os 4 primeiros ingredientes para a massa no liquidificador, ainda batendo, vá acrescentando a farinha aos poucos e continue até ficar homogênea

5: Coloque o fermento e misture bem

6: Despeje a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada

7: Espalhe o recheio e cubra bem com o restante da massa

8: Leve ao forno médio preaquecido 200 graus por cerca de 35 a 40 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima