Uma saborosa sobremesa de gelatina recheada…
Gelatina recheada
Ingredientes:
- 02 envelopes de gelatina com o sabor da sua preferência
- 02 envelopes de gelatina sem sabor
- 01 lata de leite condensado 395g
- 02 caixa de creme de leite 200g
- 01 pote de leite de coco 200ml
Modo de preparar:
Primeira etapa:
1: Coloque 10 colheres de água numa vasilha, em seguida despeje os 2 envelopes da gelatina sem sabor, misture bem para dissolver e depois deixe hidratar por 20 segundos
2: No liquidificador coloque o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor ( lembrando que a gelatina sem sabor tem que hidratar primeiro e em seguida levar em banho maria para dissolver pra não ter erro, “não pode esquentar” )
3: Depois disso bata tudo
4: Unte uma forma com óleo e coloque e coloque tudo na forma, depois deixe na geladeira até endurecer
Segunda etapa:
1: Coloque 250ml de água para ferver, depois dissolva os dois envelopes de gelatina com o sabor que você escolheu, dissolva bem e coloque 250ml de água gelada
2: Retire a massa da gelatina da geladeira e coloque na gelatina com sabor, com uma espátula afaste a gelatina da lateral com cuidado para o líquido espalhar pro toda a redor e flutuar a gelatina
3: Em seguida retorne para geladeira até endurecer
Aqui vai outra receita super saborosa de pavê de limão
Pingback: Macarrão com bacon - Receitas práticas