Gelatina recheada

 

Uma saborosa sobremesa de gelatina recheada…

Gelatina recheada

 

Ingredientes:

  • 02 envelopes de gelatina com o sabor da sua preferência
  • 02 envelopes de gelatina sem sabor
  • 01 lata de leite condensado 395g
  • 02 caixa de creme de leite 200g
  • 01 pote de leite de coco 200ml

Modo de preparar:

Primeira etapa:

1: Coloque 10 colheres de água numa vasilha, em seguida despeje os 2 envelopes da gelatina sem sabor, misture bem para dissolver e depois deixe hidratar por 20 segundos

2: No liquidificador coloque o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor  ( lembrando que a gelatina sem sabor tem que hidratar primeiro e em seguida levar em banho maria para dissolver pra não ter erro, “não pode esquentar” )

3: Depois disso bata tudo

4: Unte uma forma com óleo e coloque e coloque tudo na forma, depois deixe na geladeira até endurecer

Segunda etapa:

1: Coloque 250ml de água para ferver, depois dissolva os dois envelopes de gelatina com o sabor que você escolheu, dissolva bem e coloque 250ml de água gelada

2: Retire a massa da gelatina da geladeira e coloque na gelatina com sabor, com uma espátula afaste a gelatina da lateral com cuidado para o líquido espalhar pro toda a redor e flutuar a gelatina

3: Em seguida retorne para geladeira até endurecer

 

 

Aqui vai outra receita super saborosa de pavê de limão 

1 comentário em “Gelatina recheada”

  1. Pingback: Macarrão com bacon - Receitas práticas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima