Delicioso bolo de cenoura com cobertura de chocolate para o seu café da manhã…
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Ingredientes:
Massa do bolo:
- 03 ovos
- 01 xícara de óleo
- 02 xícara de açúcar
- 03 cenouras
- 03 xícara de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento
Cobertura de ganache:
- 100g de chocolate ao leite
- 100ml de creme de leite
Modo de preparar:
1: No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras e bata
2: Em seguida coloque a farinha de trigo e por último o fermento em pó
3: Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência e leve ao fogo pré-aquecido a 180 graus
4: Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao micro-ondas, em seguida misture o creme de leite até obter um creme homogêneo
5: Por último é só cobrir o bolo com o creme de chocolate
Pingback: Bolo mesclado - Receitas práticas