Bolinho de arroz

 

Ótimo bolinho de arroz para você aproveitar no seu almoço…

Bolinho de arroz

 

Ingredientes:

  • 02 xícara de chá de arroz cozido
  • 01 colher de fermento em pó
  • 01 xícara de chá de farinha de trigo
  • 02 ovos
  • 100ml de leite
  • 100g de queijo muçarela
  • 02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • tempero a gosto

Modo de preparar:

1: Em uma vasilha misture o arroz, o leite, os ovos, o queijo parmesão e o muçarela e o tempero a gosto

2: Acrescente a farinha de trigo aos poucos  até dar consistência

3: Coloque o fermento por último, depois aqueça o óleo em uma panela no fogo baixo, e coloque os bolinhos e frite com cuidado

4: Depois de fritos é só servir  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima